Paganel 3 Опубликовано: 21 августа, 2012 Драсте)) Решил пополнить ваши ряды...как то раньше не вникал в эту тему.. работа и все такое + места не было... Пришлось соорудить бокс 1500-750-600...вентель внизу,вентель вверху,термодатчик,култуб с ДНАТ 400 + 2 лдсшки по 18 ват каждая,таймеры на освещение и вентиляцию и оббивка пенофолом тоже не новость)) Так же было решено очистить подвал от хлама температура в подвале +22-24градуса... ну и конечно было заказано 10 орехов автиков Jet-47 в магазине Errors-seeds ..сильно не вникал в сорта..хотел купить калашей, но не было в наличии..предложили эти, сказали разницы особой нет. Как для новичков самое то пришли на сл.день ,но не в то отделение новой почты))) , а вот перевозка между отделениями одного города заняла 4 дня)))..если бы знал что так будет, съездил бы забрал сам..ну да ладно.. пришло 10 орехов + бонус 3шт! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ну и процесс пошел)) были замочены в ватных тампонах и отправлены в шкаф в боксе из под чая.. через сутки с орехами ничего не делал , просто замочил в родниковой воде..3шт - тоже результат сразу побежал за землей..садить уже пора)) в ОБИ было куплено : лимон и роза не сильно дешовые ,особенно если горшки большие,потому было решено разбавить с субстрактом для цветов с темже Рh. Делал так.. верх был исключительно лимон + роза, низ субстракт для цветов, что бы начало было на хорошей земле, а потом уже когда пойдут удобрения , не так важно..ну и конечно все это было разбавлено 10% вермуликт и 10% перлит! было взято несколько баклашек из под воды 5-7 литров , сделал по 3 дырки под дренаж и обмотал фальгой,чтобы корни не видели света. ну и закинул 3 проросших ореха в земельку... остальные боясь что не проростут решил расщелкнуть зубами..они уже стали мягкими и расщелкивались легко, но надо очень аккуратно! через сутки показалось вот что 2 суток из остальных орехов проклюнолось еще 2 и еще штуки 3 только показались..ну тут я и сглупил..решил их все и посадить:( думал что долго в воде держать нельзя..это и была моя ошибка..в итоге я остался с пятью растихами! забыл написать, что свет выставил на 18\6 тут нам +\- неделя в боксе температура 34-35 днем и 24-26 ночью..было принято срочно повышать влажность! разрезал три маленьких баклажки вдоль но чтобы пробка могла закручиваться и налив воды положил в бокс по разным углам! также заметил что начали появляться ожоги от опрыскивания водой..тут сразу смекнул что нужен внутренний обдув...поставив маленький вентилятор с блока питания успокоился...но оказалось что этого мало , пришлось добавить еще один 12ый..запитал на прямую..работают они круглосуточно, обдув как я понял лишним не будет и не ошибся! ожоги больше не появлялись! при такой высокой температуре на веге полив происходил через день..пробывал обычно пальцем на 5см если сухо то поливал..получалось через день.. вот нам уже 2 недели вот эта девочка какая то карликовая получается)) с удобрениями не хотелось сильно разбираться и после похода в супермаркет выбор пал на красный на веге дает азот , аранжевый на цвете фосфор и кальций..все просто ,но посмотрим что из этого получится)) 2 колпачка на литр в инструкции..я развел на полтора литра и на веге 2х недельной полил! хоть и рекомендуют все с 20 дня начинать.. общий план 3 недели у меня 2 мальчика :( ААААААААААААААААААААААААААААААААААА начинаю переходить на 12\12 в течении 4 дней уменьшаю свет девочки красавицы ну и конечно в семье не без... после удобры одна растиха сильно приоделась листвой в отличии от остальных...к тому же она до этого получила стрес после пересадки.. я ее посадил в большое ведро, потому как места в боксе становится много..может удобра и неплохая..ну посмотрим что будет дальше..да и с полом не сильно ясно... 2х мальчиков скосил..решил подсушить попробывать а шо делать когда ничего нет)) как кто то писал "и месячный мальчик под пиво пойдет")))) в начале цвета на 21 дне полил удоброй оранжевой ,где кальция и фосфора много температура по прежнему около 35 градусов..растихи переносят нормально..по крайней мере я так думаю ..ГЫ 28 день от семечки и неделя цвета: первая девочка вторая девочка-карлик УРААААААААААААА у меня третья тоже девочка общий план позавчера был месяц шишки увеличиваются на глазах..ням-ням))..удобру лью раз в неделю пару раз пробывал трехнедельных мальчиков.. 3 мокрых и уже хорошо, а с пивом вообще красота..шишки пока жалко рубить)) купил пепел подсолнуха...8гривен всего..кто то пробывал на цвете? в инструкции пишут можно даже в воде расколотить и полить...фосфор -7%,кальций-18% ,калий- 24%,магний-12% репорт буду вести дальше,если есть вопросы или наоборот советы - буду рад ответить\выслушать..вообщем принимайте в ваши ряды))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 Зачем свет 12 12 для автиков? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 21 августа, 2012 Цитата Зачем свет 12 12 для автиков? Показать больше сильно не вчитывался..думал для всех 12\12 на цвете..а сколько надо? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 Paganel писал: сильно не вчитывался..думал для всех 12\12 на цвете..а сколько надо? Показать больше 12\12 для фотоперидов, а автоцветам 18\6 на всю жизнь Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 21 августа, 2012 так че делать в моем случае? переводить обратно на 18\6 ? :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 Paganel писал: так че делать в моем случае? переводить обратно на 18\6 ? :) Показать больше Дело твое, как знаеш Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 21 августа, 2012 вроде так все верно только одно но какой то пиздос с нижними листьями бля для автиков такой режим бред. автоцветам 18\6 на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 августа, 2012 люблю_долбить писал: вроде так все верно только одно но какой то пиздос с нижними листьями бля для автиков такой режим бред. автоцветам 18\6 на всю жизнь Показать больше я на постое ращу на 12\12 автоцветы и все ок.у меня они ничуть не хуже тех которые растут на 18\6 ,экономия электроэнергии само собой,и температуру могу держать при 12\12 в районе допустимого.а при 18\6 сгорели бы нахрен.это чисто по моим возможностям бокса.но растить при 12\12 автоцветы можно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 21 августа, 2012 базара нет можно вообще свет невыключать.а смысл.кажется наоборот приближенные условия к естественным лучше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 bezil писал: я на постое ращу на 12\12 автоцветы и все ок.у меня они ничуть не хуже тех которые растут на 18\6 ,экономия электроэнергии само собой,и температуру могу держать при 12\12 в районе допустимого.а при 18\6 сгорели бы нахрен.это чисто по моим возможностям бокса.но растить при 12\12 автоцветы можно. Показать больше Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 21 августа, 2012 выбрал середину..поставил 15\9 кончики листочков в некоторых местах желтеть начинают после удобры..видать сильная органика..надо меньше дозу давать.. про пепел кто нибудь скажет что то? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 Paganel писал: выбрал середину..поставил 15\9 кончики листочков в некоторых местах желтеть начинают после удобры..видать сильная органика..надо меньше дозу давать.. про пепел кто нибудь скажет что то? Показать больше Фото бы ато на один вопрос возникает 5 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 августа, 2012 barbasol писал: Показать больше фотика нет репорт не виду.фоток не делаю.конспирация. Paganel писал: выбрал середину..поставил 15\9 кончики листочков в некоторых местах желтеть начинают после удобры..видать сильная органика..надо меньше дозу давать.. про пепел кто нибудь скажет что то? Показать больше а смысл такого решения?я впервые вижу такую комбинацию светового режима. вот фото с прошлогоднего цикла.повернуть нет времени.там автоцветы растут.режим 12\12. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 bezil писал: фотика нет репорт не виду.фоток не делаю.конспирация. а смысл такого решения?я впервые вижу такую комбинацию светового режима. вот фото с прошлогоднего цикла.повернуть нет времени.там автоцветы растут.режим 12\12. Показать больше ХЗ бро все говорят 18/6 я сам по авто не силён, первый цыкл. Может в будущем проведу експеремент Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 августа, 2012 barbasol писал: ХЗ бро все говорят 18/6 я сам по авто не силён, первый цыкл. Может в будущем проведу експеремент Показать больше да если растить на 12\12 без косяков то выход будет примерно таким же чуть меньше чем на 18\6 при нормальных условиях,но однозначно больше чем с косяками на 18\6. мне например выгодно растить на 12\12.в 18.00 начало дня и заканчивается в 6.00 утра.все самое жаркое время у меня типа ночь.не один я так ращу.имеяя в потенциале два дната 600 вт я плачу за свет и так довольно много,если еще лишних 6 часов то многим станет еще интереснее как и чем я накручиваю столько киловат. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 августа, 2012 bezil писал: да если растить на 12\12 без косяков то выход будет примерно таким же чуть меньше чем на 18\6 при нормальных условиях,но однозначно больше чем с косяками на 18\6. мне например выгодно растить на 12\12.в 18.00 начало дня и заканчивается в 6.00 утра.все самое жаркое время у меня типа ночь.не один я так ращу.имеяя в потенциале два дната 600 вт я плачу за свет и так довольно много,если еще лишних 6 часов то многим станет еще интереснее как и чем я накручиваю столько киловат. Показать больше делаю также!)только у меня одна на 400,а 2 на 600,крутит жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 августа, 2012 dyadya777 писал: делаю также!)только у меня одна на 400,а 2 на 600,крутит жесть) Показать больше есть и третья на 600 вт и 250.но хватает и того что стоит. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 bezil писал: есть и третья на 600 вт и 250.но хватает и того что стоит. Показать больше На щет экономии я согласен 100% Ну и нафлудили челу в репе Может подчисть Бро Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 августа, 2012 barbasol писал: На щет экономии я согласен 100% Ну и нафлудили челу в репе Может подчисть Бро Показать больше чистить не нужно.вроде все по теме не про баб же пишем.кому будет интересно кому нет,кто возьмет на заметку кто ......если что ни так то подчищу не проблема. Paganel писал: выбрал середину..поставил 15\9 кончики листочков в некоторых местах желтеть начинают после удобры..видать сильная органика..надо меньше дозу давать.. про пепел кто нибудь скажет что то? Показать больше про пепел могу сказать что это хорошее удобрение.его я так понял нужно как то в грунт толи пперекапать толи развести и залить.я в ауте его п лунку ыпал вместе с другими удобрами и песком..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 23 августа, 2012 а какую линзу оптимально купить..сколько крат? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 августа, 2012 Paganel писал: а какую линзу оптимально купить..сколько крат? Показать больше У меня 5* кратная хватает с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 lev писал: У меня 5* кратная хватает с головой. Показать больше а зачем она нужна?вроде и так все рассмотреть можно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 августа, 2012 bezil писал: а зачем она нужна?вроде и так все рассмотреть можно. Показать больше Зрение плохое вот и рассматриваю то пол растения то трихомы на цвет чтоб определить когда харвест . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 lev писал: Зрение плохое вот и рассматриваю то пол растения то трихомы на цвет чтоб определить когда харвест . Показать больше А,тогда ясно.тогда лупа это нужное дело.а лучше микроскоп тогда приобрети. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 23 августа, 2012 bezil писал: А,тогда ясно.тогда лупа это нужное дело.а лучше микроскоп тогда приобрети. Показать больше Та да,я себе взял карманный микроскоп за 150гришек-заглядение,интересно посмотреть на всё происходящее в 50крат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас